МОУ Новомалыклинская СОШ
Ульяновская область, Новомалыклинский район, село Новая Малыкла, ул. Советская, д.66
  • Аттестация педагогических работников

    С 15.06.2014 вступил в действие Порядок проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 07.04.2014 № 276 «Об утверждении Порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность».

    Порядок  применяется к педагогическим работникам образовательных организаций, замещающим должности, указанные в подразделе 2 раздела I номенклатуры должностей педагогических работников организаций, утверждённой Постановлением Правительства РФ от 08.08.2013 N 678.

    Аттестация  проводится:

    в целях подтверждения соответствия педагогических работников занимаемым ими должностям на основе оценки их профессиональной деятельности — в обязательном порядке один раз в 5 лет;

    в целях установления квалификационной категории — по желанию работников.

    При отказе в  установлении категории работник может повторно обратиться за её присвоением только через год. Ранее присвоенные квалификационные категории сохраняются в течение срока, на который они были установлены.

    Аттестации с целью установления квалификационной категории проводятся в одной из двух форм:

    Опишите основные формы проведения аттестаций. Примерно от 200 до 1000 символов.

    Аттестация руководителей образовательных организаций

    Опишите аттестацию руководителей. Примерно от 200 до 1000 символов.

    Краевое государственное казенное специализированное учреждение "Центр оценки качества образования"

    Укажите ФИО ответственного за независимую оценку.
    Укажите ФИО ответственного за независимую оценку
    Укажите должность
    Телефон:
    +7 (999) 999-00-00
    Почта:
    test@test.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie